Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 g |
Apfel | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
rote Paprika | 1 Stück |
Walnusskerne | 10 g |
Pinienkerne | 10 g |
Olivenöl | 30 g |
Ahornsirup | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Cranberries | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gründlich waschen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden, das restliche Gemüse würfeln.
2.Nüsse und Kerne mit etwas Öl leicht auf niedrigster Stufe anrösten. Achtung: brennt schnell an, deshalb vorsichtig und langsam vorgehen.
3.Olivenöl, Senf, Ahornsirup und Gewürze zu einem Dressing vermengen, alle Zutaten vermischen, mit Cranberries anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von VeganFan1991
vom
Kommentare zu „Brokkolisalat - Vegan“