1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Vinaigrette mit Bärlauch

Eier-Vinaigrette mit Bärlauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht2 Stück
Tomaten frisch3 Stück
Bärlauch frisch5 Blatt
Dijon Senf1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig weiß100 ml
Olivenöl extra vergine100 ml
Pinienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden. Hartgekochte Eier schälen und klein hacken. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Senf, Gewürze, Balsamico und Olivenöl zugeben. Alles gut vermischen und abschmecken.

    3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zugeben.

    4.Ein leckeres Dressing für viele Gelegenheiten.

    5.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Vinaigrette mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich