Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Hippen Teig: | |
---|---|
Butter | 120 gr. |
Zucker braun | 200 gr. |
Weizenvollkornmehl | 200 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Zimt | 1 TL |
Fรผr das Vanilleeis: | |
---|---|
Milch | 200 gr. |
Sahne | 300 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stk. |
Fรผr den Milchreis: | |
---|---|
Milchreis | 240 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Zimt | 1 TL |
Milch | 1 l |
Sauerkirschen Glas | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten fรผr die Hippen Teig zu einer Masse verarbeiten. Dann mit dem Waffeleisen dรผnne Waffeln backen und sie zu Schรคlchen formen.
2.Die Zutaten fรผr das Eis in einer Kรผchenmaschine fรผr acht Minuten verrรผhren und danach in die Eismaschine fรผllen.
3.Die Milch mit dem Reis und den anderen Zutaten unterrรผhren und kochen lassen, sodass der Milchreis noch bissfest bleibt.
4.Abschlieรend die Kirschen erwรคrmen und alles schรถn auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โInterpretation der Bergischen Kaffeetafelโ