1. Home
  2. Rezept
  3. Interpretation der Bergischen Kaffeetafel

Interpretation der Bergischen Kaffeetafel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Hippen Teig:
Butter120 gr.
Zucker braun200 gr.
Weizenvollkornmehl200 gr.
Eier4 Stk.
Zimt1 TL
Fรผr das Vanilleeis:
Milch200 gr.
Sahne300 gr.
Eigelb3 Stk.
Zucker50 gr.
Vanilleschote ausgekratzt1 Stk.
Fรผr den Milchreis:
Milchreis240 gr.
Zucker60 gr.
Zimt1 TL
Milch1 l
Sauerkirschen Glas1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten fรผr die Hippen Teig zu einer Masse verarbeiten. Dann mit dem Waffeleisen dรผnne Waffeln backen und sie zu Schรคlchen formen.

    2.Die Zutaten fรผr das Eis in einer Kรผchenmaschine fรผr acht Minuten verrรผhren und danach in die Eismaschine fรผllen.

    3.Die Milch mit dem Reis und den anderen Zutaten unterrรผhren und kochen lassen, sodass der Milchreis noch bissfest bleibt.

    4.AbschlieรŸend die Kirschen erwรคrmen und alles schรถn auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žInterpretation der Bergischen Kaffeetafelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich