Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mangos frisch | 3 Stk. |
Quark | 500 gr. |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Pinienkerne frisch | 30 gr. |
Basilikum | 100 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Circa 2/3 der Mangostücke mithilfe eines Handmixers zu einer Mus verrühren.
3.Die Kekse zerkleinern.
4.Die Pinienkerne mit dem Basilikum und dem Olivenöl mithilfe eines Rührgeräts zu einem Pesto verarbeiten.
5.Dann den Quark mit dem Zucker mischen.
6.Nun die verschiedenen Zutaten in einem Dessertglas schichten, angefangen wird dabei mit der Quarkmischung.
7.Anschließend werden nacheinander die Mangopaste, die zerkleinerten Kekse, eine Schicht der Quarkmischung, die Mangopaste und die kleinen Mangostücken in das Dessertglas gegeben.
8.Zuletzt mit etwas Pesto beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Quark-Dessert auf Pasta de Manga mit Pestosauce“