Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 250 g |
Puderzucker gesiebt | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Lebensmittel gel | etwas |
Prise Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2396 (572)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit dem Salz und dem Vanillezucker aufgeschlagen (auf hรถchster Stufe), bis die Butter fast weiร aussieht. Dann kommt nach und nach der gesiebte Puderzucker hinzu und wird gut unter gerรผhrt. Wenn eine luftige Creme entstanden ist, wird sie noch eingefรคrbt. Dazu teil Ihr die Creme in so viele Portionen auf, wie Ihr Farben benutzen wollt. Anschlieรend werden die Farben in Frischhaltefolie eingewickelt, wobei eine Seite geschlossen bleiben sollte. Mit der offenen Seite nach unten, gebt Ihr die eingeschlagene Creme in einen Spritzbeutel und spritzt das Frosting auf die Cupcakes aus. Fertig =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu โRegenbogen Frostingโ