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Hexentochters Geburtstagstorte

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Tortenboden eckig : etwas
Butter175 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl300 gr.
Backpulver2 Tl
3-4 EL Milch etwas
Semmelbrösel etwas
Für die Buttercreme: etwas
Puddingpulver1 Päckchen
halber liter Milch etwas
Salz Prise
Zucker30 gr.
Butter200 gr.
Puderzucker50 gr.
Für den Überzug: etwas
Marzipan1 Rolle
Lebensmittelfarbe1 Tube
essbares Foto, vorher beim Konditor zu bestellen und diverse Dekorationen aus Schokolade, sollte man entsprechendes Backwerkzeug haben, kann man es auch selber modellieren1
dunkle Zuckerschrift1 Tube
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, Mehl und das Backpulver gesiebt darübergeben und zusammen mit 3-4 EL Milch unterrühren bis ein glatter Teig entstanden ist. In eine eckige eingefettete mit Semmelbrösel ausgelegte Form geben und bei 175 Grad backen. Danach abkühlen lassen und einmal durchschneiden.

    2.Puddingpulver mit wenig kalter Milch anrühren, die Restliche mit Prise Salz und Zucker aufgekochte Milch rühren, einmal aufkochen und erkalten lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann die schaumig gerührte Butter und den Puderzucker verrühren und löffelweise in die kalte Puddingmasse darunterschlagen.

    3.Die Buttercreme auf den unteren Teil des Tortenbodens auftragen und dann mit dem 2. Teil bedecken. Danach die Marzipanrolle entsprechend der Größe der Torte noch ausrollen bzw. zurechtschneiden. Dann auf den "Tortendeckel" überziehen, dabei drauf achten das sich keine Blasen bilden also schön glatt und gerade ist. Der überstehende Marzipanrand abschneiden und dann mit einem Teigrädchen dekorieren. Dann das Foto auflegen und mit den entsprechenden Schokoteilen dekorieren und mit der Zuckerschrift die entsprechenden Worte/zeilen auftragen.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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