1. Home
  2. Rezept
  3. Matrosenfleisch

Matrosenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleischlungenbratenspitz)80 dag
Zwiebel1
Butter5 dag
Mehl1 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
1 Spur Muskat etwas
Knochensuppe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feingehackten Zwiebeln in der Butter goldgelb andรผnsten,mit Mehl stรคuben und mit Essig ablรถschen.Die Gewรผrze dazugeben,etwas Suppe darรผbergieรŸen und die Sauce 10 Min.kochen lassen.Dann das blรคttrig geschnittene Fleisch dazugeben und weichdรผnsten. Mit Reis,Kartoffeln oder Teigwaren anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatrosenfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich