Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleischlungenbratenspitz) | 80 dag |
Zwiebel | 1 |
Butter | 5 dag |
Mehl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
1 Spur Muskat | etwas |
Knochensuppe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die feingehackten Zwiebeln in der Butter goldgelb andünsten,mit Mehl stäuben und mit Essig ablöschen.Die Gewürze dazugeben,etwas Suppe darübergießen und die Sauce 10 Min.kochen lassen.Dann das blättrig geschnittene Fleisch dazugeben und weichdünsten. Mit Reis,Kartoffeln oder Teigwaren anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu „Matrosenfleisch“