1. Home
  2. Rezept
  3. Matrosenfleisch

Matrosenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleischlungenbratenspitz)80 dag
Zwiebel1
Butter5 dag
Mehl1 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
1 Spur Muskat etwas
Knochensuppe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feingehackten Zwiebeln in der Butter goldgelb andünsten,mit Mehl stäuben und mit Essig ablöschen.Die Gewürze dazugeben,etwas Suppe darübergießen und die Sauce 10 Min.kochen lassen.Dann das blättrig geschnittene Fleisch dazugeben und weichdünsten. Mit Reis,Kartoffeln oder Teigwaren anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****3
    vom
    Profilbild von g****3

Auch lecker

Kommentare zu „Matrosenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich