Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleischlungenbratenspitz) | 80 dag |
Zwiebel | 1 |
Butter | 5 dag |
Mehl | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
1 Spur Muskat | etwas |
Knochensuppe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die feingehackten Zwiebeln in der Butter goldgelb andรผnsten,mit Mehl stรคuben und mit Essig ablรถschen.Die Gewรผrze dazugeben,etwas Suppe darรผbergieรen und die Sauce 10 Min.kochen lassen.Dann das blรคttrig geschnittene Fleisch dazugeben und weichdรผnsten. Mit Reis,Kartoffeln oder Teigwaren anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****3
vom
Kommentare zu โMatrosenfleischโ