Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Wildreis | 1 Tassen |
tiefgefrorener oder frischer Wildlachs | 1 |
Garnelen/Scampis/Krebse | 1 Pck |
Knoblauch | 1 Zehe |
Schalotte | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Wildreis nach Packungsangabe kochen, Lachs auftauen. Wenn es ein Frischer ist, aus dem Kรผhlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur verwenden. In eine Pfanne Sonnenblumenรถl erhitzen, kleingeschnittenen Knoblauch und Schalotte anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Lachs, der auf der Hautseite mit etwas Mehl bestรคubt wurde, braten und Garnelen etc hinzugeben. Je nach Geschmack und Brรคunungsgrad herausnehmen und auf dem fertigen Reis anrichten. Wem es zu trocken ist, den Lachs bzw. Meerestiere mit Weiรwein oder Creme Frech ablรถschen, und Krรคuter hinzugeben. Salzen und Pfeffern. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu โWildreis mit Wildlachs und Garnelenโ