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Wildreis mit Wildlachs und Garnelen

14 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Wildreis1 Tassen
tiefgefrorener oder frischer Wildlachs1
Garnelen/Scampis/Krebse1 Pck
Knoblauch1 Zehe
Schalotte1 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Wildreis nach Packungsangabe kochen, Lachs auftauen. Wenn es ein Frischer ist, aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur verwenden. In eine Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen, kleingeschnittenen Knoblauch und Schalotte anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Lachs, der auf der Hautseite mit etwas Mehl bestäubt wurde, braten und Garnelen etc hinzugeben. Je nach Geschmack und Bräunungsgrad herausnehmen und auf dem fertigen Reis anrichten. Wem es zu trocken ist, den Lachs bzw. Meerestiere mit Weißwein oder Creme Frech ablöschen, und Kräuter hinzugeben. Salzen und Pfeffern. Fertig.

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    Rezept von D****i
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