1. Home
  2. Rezept
  3. Wildreis mit Wildlachs und Garnelen

Wildreis mit Wildlachs und Garnelen

14 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Wildreis1 Tassen
tiefgefrorener oder frischer Wildlachs1
Garnelen/Scampis/Krebse1 Pck
Knoblauch1 Zehe
Schalotte1 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Wildreis nach Packungsangabe kochen, Lachs auftauen. Wenn es ein Frischer ist, aus dem Kรผhlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur verwenden. In eine Pfanne Sonnenblumenรถl erhitzen, kleingeschnittenen Knoblauch und Schalotte anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Lachs, der auf der Hautseite mit etwas Mehl bestรคubt wurde, braten und Garnelen etc hinzugeben. Je nach Geschmack und Brรคunungsgrad herausnehmen und auf dem fertigen Reis anrichten. Wem es zu trocken ist, den Lachs bzw. Meerestiere mit WeiรŸwein oder Creme Frech ablรถschen, und Krรคuter hinzugeben. Salzen und Pfeffern. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildreis mit Wildlachs und Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich