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Quattro-Formaggi-Pizza

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630200 gr.
Trockenbackhefe½ Päckchen
Salz½ TL
Wasser lauwarm100 ml
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatensauce mit Kräutern2 EL
Zwiebel rot1 kleine
Mozzarella Minis125 gr.
Ziegenfrischkäse100 gr.
Roquefort100 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Basilikum½ Bund
Mehl 1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für den Hefeteig :Mehl,Salz ,Trockenhefe und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit Quirlen des Handrührgerätes mindestens 3 Min.gut verkneten ,bis der Teig schön elastisch ist.Den Pizzateig an einem warmen Ort zugedeckt ca.30 Min.gehen lassen ,bis sich der Teig verdoppelt hat .

    2.Den Backofen auf 220 Grad°C vorheizen .Den Pizzateig mit wenig Mehl auf einer Arbeitsfläche zu einer ovalen Form aurollen .Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Parmesan reiben .Zwiebel abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Ziegenfrischkäse in dünne Scheiben schneiden.Roquefort in kleine Stücke zupfen. Basilikum grob hacken.

    3.Die Tomatensauce auf den Pizzaboden verteilen und mit den Zwiebelringen belegen.Alle vier Käsesorten darauf verteilen .Quattro-Formaggi-Pizza im heißen Ofen ca.10-15 Min.backen.Mit Basilikum bestreuen und heiß servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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