Zutaten fรผr 2 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 200 gr. |
Trockenbackhefe | ½ Pรคckchen |
Salz | ½ TL |
Wasser lauwarm | 100 ml |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Tomatensauce mit Krรคutern | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Ziegenfrischkรคse | 100 gr. |
Roquefort | 100 gr. |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Basilikum | ½ Bund |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 40 Min
1.Fรผr den Hefeteig :Mehl,Salz ,Trockenhefe und lauwarmes Wasser in eine Schรผssel geben und mit Quirlen des Handrรผhrgerรคtes mindestens 3 Min.gut verkneten ,bis der Teig schรถn elastisch ist.Den Pizzateig an einem warmen Ort zugedeckt ca.30 Min.gehen lassen ,bis sich der Teig verdoppelt hat .
2.Den Backofen auf 220 GradยฐC vorheizen .Den Pizzateig mit wenig Mehl auf einer Arbeitsflรคche zu einer ovalen Form aurollen .Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Parmesan reiben .Zwiebel abziehen und in dรผnne Scheiben schneiden. Ziegenfrischkรคse in dรผnne Scheiben schneiden.Roquefort in kleine Stรผcke zupfen. Basilikum grob hacken.
3.Die Tomatensauce auf den Pizzaboden verteilen und mit den Zwiebelringen belegen.Alle vier Kรคsesorten darauf verteilen .Quattro-Formaggi-Pizza im heiรen Ofen ca.10-15 Min.backen.Mit Basilikum bestreuen und heiร servieren.
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vom
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