Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Arepamehl (vorgekochtes Maismehl) | 200 g |
Wolfsbarsch Filet | 300 g |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Korianderzweig | 4 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Das Arepamehl mit 250 ml warmen Wasser und 1/3 Teelöffel Salz vermengen und kurz kneten. Der Teig sollte leicht formbar sein.
3.Ca 1-cm-dicke Fladen formen und umseitig in der Pfanne in heißem Pflanzenöl braten. Im Backofen ca. 10 Minuten garziehen lassen.
4.Limettensaft, Limettenabrieb, gehackten Koriander und gehackte Chili mit einer Prise Zucker vermengen und mit Salz abschmecken. Wolfsbarsch, Tomaten und Avocado würfeln und damit marinieren. Final abschmecken.
5.Die Arepas aufschneiden und füllen. Mit etwas Koriander toppen.
6.Bildrechte: Wiesegenuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Arepa mit Wolfsbarsch, Avocado, Tomaten (Jorge Gonzales)“