1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Rettich Salat

Chinesischer Rettich Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸer Rettich500
Salz4
Zucker1
WeiรŸweinessig1
Sesamรถl1
Chilipulver etwas
Pflanzenรถl2
Sesamsaat gerรถstet2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Er vereint alle Geschmacksrichtungen in sich โ€“ ein bisschen sรผรŸ und sauer, ganz wenig bitter, salzig, angenehm scharf wenn gewรผnscht. Beim Kauf des Rettichs darauf achten, dass er sich nicht biegen lรคsst. 2 Frรผhlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Rettich raspeln und salzen. Alles vermischen, man sagt auch durchkneten. Dadurch wird die Konsistenz der Fasern zerbrochen. Fรผr 15 Minuten stehen lassen, dann das Wasser aus dem Rettich pressen. Falls der Rettich zu salzig sein sollte, bitte abspรผlen und erneut auspressen. Zucker mit Essig und Sesamรถl vermischen und den Rettich zugeben. Gut vermischen. Das Chilipulver oder das Paprikapulver auf den Rettich geben, das Pflanzenรถl in einem kleinen Topf erhitzen und dann auf das Chilipulver schรผtten. Gut vermischen. Sofort mit Sesamsaat und Frรผhlingszwiebel bestreut servieren oder fรผr ca. 2 Stunden kรผhl stellen. Jetzt nur noch genieรŸen.

    2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โ€žChristians Kombรผseโ€œ in zwei Bรผchern โ€žGemรผtlich & genieรŸenโ€œ und โ€žEinladung zum Geschmackโ€œ verรถffentlicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChrischiHH
    vom
    Profilbild von ChrischiHH

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinesischer Rettich Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich