Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kleine Champihnons | |
---|---|
Knoblauch | 2 |
Schnittknoblauch | 4 |
Balsamico | 5 |
Portwein | 6 |
Brauner Zucker | etwas |
Honig | 2 |
Petersilie | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thyminan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Im Handumdrehen zubereitet und immer wieder oberlecker. Pilze säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in einer Pfanne scharf anbraten. Knoblauch und Zucker hinzugeben. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles langsam reduzieren. Alles abkühlen lassen. Die Pilze halten sich gut in einem Bügelglas.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Portwein Champignons“