Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kleine Champihnons | |
---|---|
Knoblauch | 2 |
Schnittknoblauch | 4 |
Balsamico | 5 |
Portwein | 6 |
Brauner Zucker | etwas |
Honig | 2 |
Petersilie | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thyminan | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Im Handumdrehen zubereitet und immer wieder oberlecker. Pilze sรคubern und in mundgerechte Stรผcke schneiden. Anschlieรend in einer Pfanne scharf anbraten. Knoblauch und Zucker hinzugeben. Alle weiteren Zutaten hinzugeben und alles langsam reduzieren. Alles abkรผhlen lassen. Die Pilze halten sich gut in einem Bรผgelglas.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter โChristians Kombรผseโ in zwei Bรผchern โGemรผtlich & genieรenโ und โEinladung zum Geschmackโ verรถffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu โPortwein Champignonsโ