Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilz-Rindermett-Buletten: ( Fรผr 4 Personen ! ) | |
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geschnittene Steinpilze TK | 300 g / Selbst 2019 gesammelt, verarbeitet und eingefroren ! |
Rindermett | 200 g |
1 Brรถtchen von gestern | etwas |
1 Zwiebel | 80 g |
1 Ei | etwas |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
mildes Currypulver | ½ TL |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Rahmkohlrabi: | |
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1 Kohlrabi geschรคlt | 240 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Kohlrabi Kochwasser | 2 Tassen |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 krรคftige Prise |
Kochsahne | 5 EL |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stรผck ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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2 Basilikumspitzen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Steinpilz-Rindermett-Buletten: ( Fรผr 4 Personen !
1.Steinpilze auftauen lassen und in einem Kรผchensieb abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Brรถtchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Alle Zutaten ( 300 g geschnittene Steinpilze, 200 g Rindermett, 1 ausgedrรผcktes Brรถtchen, 80 g Zwiebelwรผrfel, 1 Ei, 6 EL Semmelbrรถsel, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsรผร, 1 TL mildes Currypulver und ยฝ TL bunter Pfeffer ge-mahlen, ) in eine Schรผssel geben und gut vermengen/verkneten. Einige Minuten den Buletten -Teig ruhen lassen, mit angefeuchteten Hรคnden 8 Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Rahmkohlrabi:
2.Kohlrabi schรคlen, erst in Scheiben und dann in Stifte/Streifen schneiden. Die Kohlrabi Streifen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und die Kochflรผssigkeit dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) in den heiรen Topf geben, mit Mehl ( 1 EL ) bestreuen ( Einbrenne ) und unter stรคndigen Rรผhren mit einem kleinen Schneebesen vermischen. Mit dem Kochwasser ( ca. 2 Tassen ) ablรถschen und einige Minuten kรถcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 5 EL ) zugeben/unterrรผhren und die vorgekochten Kohlrabi Stifte zugeben/unterheben.
Drillinge:
3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten ko-chen und abgieรen.
Servieren:
4.Steinpilz-Rindermett-Buletten mit Rahmkohlrabi und Drillingen, mit jeweils einer Basilikumspitze garniert, servieren.
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