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Steinpilz-Rindermett-Buletten mit Rahmkohlrabi und Drillingen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilz-Rindermett-Buletten: ( Fรผr 4 Personen ! )
geschnittene Steinpilze TK300 g / Selbst 2019 gesammelt, verarbeitet und eingefroren !
Rindermett200 g
1 Brรถtchen von gestern etwas
1 Zwiebel80 g
1 Ei etwas
Semmelbrรถsel6 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Salz1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
mildes Currypulver1 TL
mildes Currypulver½ TL
Semmelbrรถsel50 g
Sonnenblumenรถl8 EL
Rahmkohlrabi:
1 Kohlrabi geschรคlt240 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Mehl1 EL
Kohlrabi Kochwasser2 Tassen
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 krรคftige Prise
Kochsahne5 EL
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 8 Stรผck )300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Servieren:
2 Basilikumspitzen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
  • Steinpilz-Rindermett-Buletten: ( Fรผr 4 Personen !

    1.Steinpilze auftauen lassen und in einem Kรผchensieb abtropfen lassen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Brรถtchen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrรผcken. Alle Zutaten ( 300 g geschnittene Steinpilze, 200 g Rindermett, 1 ausgedrรผcktes Brรถtchen, 80 g Zwiebelwรผrfel, 1 Ei, 6 EL Semmelbrรถsel, 1 TL mittelscharfer Senf, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsรผรŸ, 1 TL mildes Currypulver und ยฝ TL bunter Pfeffer ge-mahlen, ) in eine Schรผssel geben und gut vermengen/verkneten. Einige Minuten den Buletten -Teig ruhen lassen, mit angefeuchteten Hรคnden 8 Buletten formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 8 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  • Rahmkohlrabi:

    2.Kohlrabi schรคlen, erst in Scheiben und dann in Stifte/Streifen schneiden. Die Kohlrabi Streifen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen und die Kochflรผssigkeit dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) in den heiรŸen Topf geben, mit Mehl ( 1 EL ) bestreuen ( Einbrenne ) und unter stรคndigen Rรผhren mit einem kleinen Schneebesen vermischen. Mit dem Kochwasser ( ca. 2 Tassen ) ablรถschen und einige Minuten kรถcheln lassen. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Zum Schluss die Kochsahne ( 5 EL ) zugeben/unterrรผhren und die vorgekochten Kohlrabi Stifte zugeben/unterheben.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten ko-chen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Steinpilz-Rindermett-Buletten mit Rahmkohlrabi und Drillingen, mit jeweils einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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