Zutaten für 1 Personen
gekochte Brokkoli Röschen ( Rest ! ) | 100 g |
Brokkoli Stiel in kleine Scheibchen geputzt ( Rest ! ) | 100 g |
½ Zwiebel ( Rest ! ) | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Eier | 2 Stück |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Kurkuma gemahlen | ½ TL |
Chiliöl | ½ TL |
1 kleine Strauchtomate zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Kurkuma gemahlen ( ½ TL ) und Chiliöl ( ½ TL ) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Brokkoli, Zwie-belwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) zugeben und einige Minuten anbra-ten/pfannenrühren. Mit Wasser ( 100ml ) ablöschen und so lange weiterbraten, bis das Wasser fast verkocht ist. Die Ei-Masse darüber verteilen und bei kleiner Tempe-ratur stocken lassen. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und mit einer kleinen Strauchtomate garniert, in der Pfanne serviert.
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vom
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