1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Pak Chio-Pfanne

Pfannengericht: Pak Chio-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Gemรผse
Pak Choi Senfkohl150 Gramm
Tomate frisch100 Gramm
Flรผssigkeit
Rapsรถl1 EL
Orangensaft100 ml
Gewรผrz
Bohnenkraut1 TL (gestrichen)
Estragon1 TL (gestrichen)
Kerbel1 TL (gestrichen)
Pimpernelle1 TL (gestrichen)
Pfeffer bunt1 TL
Chili getrocknet½ TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Pak Choi waschen, putzen und in grobe Stรผcke schneiden...Tomate waschen, Blรผtenansatz entfernen und achtel/mittelgroรŸe Stรผcke schneiden...frische Krรคuter waschen, trocknen und fein hacken

  • Kochen

    2.Pfanne erhitzen...ร–l mit Pfeffer und Chili kurz erwรคrmen...Pak Choi ca. 5 Minuten anschmoren wie mit Orangensaft ablรถschen und weitere 5 Minuten sanft einredukzieren lassen...Tomaten mit (getrocknete) Krรคuter hingeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen...Pfanne auf ausgeschalteter warmen Kochfeld ca. 3-5 Minuten stehen lassen und frische Krรคuter unterheben

  • Servieren

    3.Solo als Hauptgericht auf (tiefe) Teller geben oder als (warme) Beilage wie (kalten) Salat in einer Schlรผssel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht: Pak Chio-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich