Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüse | |
---|---|
Pak Choi Senfkohl | 150 Gramm |
Tomate frisch | 100 Gramm |
Flüssigkeit | |
---|---|
Rapsöl | 1 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Gewürz | |
---|---|
Bohnenkraut | 1 TL (gestrichen) |
Estragon | 1 TL (gestrichen) |
Kerbel | 1 TL (gestrichen) |
Pimpernelle | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Chili getrocknet | ½ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Pak Choi waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden...Tomate waschen, Blütenansatz entfernen und achtel/mittelgroße Stücke schneiden...frische Kräuter waschen, trocknen und fein hacken
Kochen
2.Pfanne erhitzen...Öl mit Pfeffer und Chili kurz erwärmen...Pak Choi ca. 5 Minuten anschmoren wie mit Orangensaft ablöschen und weitere 5 Minuten sanft einredukzieren lassen...Tomaten mit (getrocknete) Kräuter hingeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen...Pfanne auf ausgeschalteter warmen Kochfeld ca. 3-5 Minuten stehen lassen und frische Kräuter unterheben
Servieren
3.Solo als Hauptgericht auf (tiefe) Teller geben oder als (warme) Beilage wie (kalten) Salat in einer Schlüssel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Pak Chio-Pfanne“