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Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Cabanossi

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln600 g
Steinpilze400 g / TK / Selbst im Herbst 2019 gesammelt, geputzt und eingefroren !
Suppengemüse250 g / TK / Selbst hergestellt ! / Möhrenblüten, Sellerierauten und Porree-Ringe
1 Zwiebel100 g
2 Knoblauchzehen etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Sonnenblumenöl2 Liter
Majoran gerebelt1 TL
Thymian gerebelt1 TL
Kümmel ganz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle5 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle5 kräftige Prisen
gezupfte Petersilie TK ( Selbst hergestellt ! )1 Tasse
Kochsahne100 ml
Cabanossi heißgeräuchert150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse ( Knoblauchze-henwürfel + Zwiebelwürfel, Kartoffelwürfel + Steinpilze TK + Suppengemüse TK ) darin kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 2 Liter / 8 TL Instantbrühe ) ablöschen / angießen und mit Majoran gerebelt ( 1 TL ), Thymian gerebelt ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ), groben Meersalz ) würzen. Alles mit Deckel ca. 25 Minuten kö-cheln/kochen lassen. Die Cabanossi längs vierteln und in kleine Scheiben schnei-den. In den letzten 5 Minuten die gezupfte Petersilie ( TK / 1 Tasse ), die Kochsahne ( 100 ml ) und geschnittene Cabanossi ( 150 g ) zugeben. Die Suppe heiß servieren.

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