Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 600 g |
Steinpilze | 400 g / TK / Selbst im Herbst 2019 gesammelt, geputzt und eingefroren ! |
Suppengemüse | 250 g / TK / Selbst hergestellt ! / Möhrenblüten, Sellerierauten und Porree-Ringe |
1 Zwiebel | 100 g |
2 Knoblauchzehen | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 Liter |
Majoran gerebelt | 1 TL |
Thymian gerebelt | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 5 kräftige Prisen |
gezupfte Petersilie TK ( Selbst hergestellt ! ) | 1 Tasse |
Kochsahne | 100 ml |
Cabanossi heißgeräuchert | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehen schälen und fein würfeln. In einem hohen Topf Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse ( Knoblauchze-henwürfel + Zwiebelwürfel, Kartoffelwürfel + Steinpilze TK + Suppengemüse TK ) darin kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ( 2 Liter / 8 TL Instantbrühe ) ablöschen / angießen und mit Majoran gerebelt ( 1 TL ), Thymian gerebelt ( 1 TL ), Kümmel ganz ( 1 TL ), groben Meersalz ) würzen. Alles mit Deckel ca. 25 Minuten kö-cheln/kochen lassen. Die Cabanossi längs vierteln und in kleine Scheiben schnei-den. In den letzten 5 Minuten die gezupfte Petersilie ( TK / 1 Tasse ), die Kochsahne ( 100 ml ) und geschnittene Cabanossi ( 150 g ) zugeben. Die Suppe heiß servieren.
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vom
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