Zutaten fรผr 6 Personen
festkochende Kartoffeln | 600 g |
Steinpilze | 400 g / TK / Selbst im Herbst 2019 gesammelt, geputzt und eingefroren ! |
Suppengemรผse | 250 g / TK / Selbst hergestellt ! / Mรถhrenblรผten, Sellerierauten und Porree-Ringe |
1 Zwiebel | 100 g |
2 Knoblauchzehen | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 Liter |
Majoran gerebelt | 1 TL |
Thymian gerebelt | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
gezupfte Petersilie TK ( Selbst hergestellt ! ) | 1 Tasse |
Kochsahne | 100 ml |
Cabanossi heiรgerรคuchert | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knob-lauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. In einem hohen Topf Sonnenblumenรถl erhitzen und das Gemรผse ( Knoblauchze-henwรผrfel + Zwiebelwรผrfel, Kartoffelwรผrfel + Steinpilze TK + Suppengemรผse TK ) darin krรคftig anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 2 Liter / 8 TL Instantbrรผhe ) ablรถschen / angieรen und mit Majoran gerebelt ( 1 TL ), Thymian gerebelt ( 1 TL ), Kรผmmel ganz ( 1 TL ), groben Meersalz ) wรผrzen. Alles mit Deckel ca. 25 Minuten kรถ-cheln/kochen lassen. Die Cabanossi lรคngs vierteln und in kleine Scheiben schnei-den. In den letzten 5 Minuten die gezupfte Petersilie ( TK / 1 Tasse ), die Kochsahne ( 100 ml ) und geschnittene Cabanossi ( 150 g ) zugeben. Die Suppe heiร servieren.
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Kommentare zu โKartoffelsuppe mit Steinpilzen und Cabanossiโ