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Taubenravioli

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Füllung
Taubenfleisch275 g
Olivenöl1 EL
grüne Pistazienkerne20 g
Ricotta140 g
Pecorino40 g
glatte Petersilie3 Stengel
Knoblauch4 Zehen
Salz, Pfeffer etwas
Tomatensugo900 ml
Für die Ravioli
Semola50 g
Farina di grano duro (italienisches Mehl)130 g
Eier mittelgroß2
Pecorino gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Taubenbrüstchen in Öl kurz anbraten, sie sollten innen rosa sein. Mit den restlichen Zutaten, bis auf den Tomatensugo, in einen Mixer geben und die Füllung herstellen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    2.Aus dem Mehl und den Eiern einen Teig kneten und in Platten auswalzen. Mit der Füllung die Ravioli fertigstellen. In Salzwasser 5-6 Minuten garen und auf den Tomatensugo mit Pecorino anrichten.

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    Rezept von Grauer
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