Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Füllung | |
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Taubenfleisch | 275 g |
Olivenöl | 1 EL |
grüne Pistazienkerne | 20 g |
Ricotta | 140 g |
Pecorino | 40 g |
glatte Petersilie | 3 Stengel |
Knoblauch | 4 Zehen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatensugo | 900 ml |
Für die Ravioli | |
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Semola | 50 g |
Farina di grano duro (italienisches Mehl) | 130 g |
Eier mittelgroß | 2 |
Pecorino gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (105)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Taubenbrüstchen in Öl kurz anbraten, sie sollten innen rosa sein. Mit den restlichen Zutaten, bis auf den Tomatensugo, in einen Mixer geben und die Füllung herstellen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
2.Aus dem Mehl und den Eiern einen Teig kneten und in Platten auswalzen. Mit der Füllung die Ravioli fertigstellen. In Salzwasser 5-6 Minuten garen und auf den Tomatensugo mit Pecorino anrichten.
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vom
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