1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Paprikamix-Reis mit Spiegelei

Gebratener Paprikamix-Reis mit Spiegelei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmatireis75 g
Wasser275 ml
Paprika ( ½ rot / ½ gelb / ½ grün )250 g
Butter1 EL
Ketchup Manis1 TL
mildes Currypulver1 TL
Kochsahne1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Eier2 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Süße Chilisauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basmatireis ( 75 g ) in Wasser ( 275 ml ) ca. 20 Minuten kochen und gut auskühlen lassen. Paprikas putzen, waschen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren und mit Ketchup Manis ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Kochsahne ( 1 TL ) würzen. Zum Schluss den gekochten Reis zugeben und kräftig mit anbraten. Die Eier ( 2 Stück ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl und 2 Formen zu dekorativen Spiegeleiern braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Gebratener Paprikamix-Reis mit Spiegelei servieren und dazu süße Chilisauce reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Paprikamix-Reis mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich