Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Französche Kartoffeln: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) | 600 g |
Salz | 2 TL |
Mehl | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Sahne-Heringsfilets: | |
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1 Friesentopf Sahne-Heringsfilets mit frischer | 400 g |
Servieren: | |
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kleine Gewürztomaten zum Garnieren | 2 |
Stückchen Möhre ( Aus dem Gewürzgurkenglas ) zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Französische Kartoffeln:
1.Drillinge ( 600 g ) in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Die Kartoffeln in Mehl ( 2 EL ) wälzen und in einer Pfanne mit Sonnen-blumenöl ( 4 EL ) langsam gold-gelb braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.
Sahne-Heringsfilets:
2.Sahne-Heringsfilets rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Servieren:
3.Französche Kartoffeln mit Sahne-Heringsfilets und jeweils mit einer Gewürzgurke und einem Stück Möhre garniert, servieren.
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vom
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