Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผllung fรผr Strudel | |
---|---|
รpfel (Boskop - sรคuerlich) | 4 Stk. |
Birnen (sรผss) | 2 Stk. |
Lebkuchen - vegan | 250 g |
Jogurt - vegan ungesรผsst | 150 g |
Butter - vergan - geschmolzen | 50 g |
Strudel | |
---|---|
Strudelblรคtter - Vegan | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die รfel und Birnen schรคlen und in wรผrfel schneiden. Die Lebkuchen klein hacken oder reiben. Alles zusammen mit dem Jogurt und ga. 25 g von der geschmolzenen verganen Butter vermischen.
2.Die Strudelblรคtter in 3 Portionen auslegen und mit jeweils 1/3 der Masse legen und aufrollen (am besten in Geschirrtuch). Dann mit dem rest der geschmolzenen Butter bestreichen und auf Blech legen. Gemรคร Anweisung im Ofen (190ยฐC - 30min Umluft) backen bis Goldbraun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu โWeihnachtlicher Apfel-Birnen-Strudel - VEGANโ