Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Becher Sahne-Heringsfilets mit frischer Sahne | 400 g |
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 28 Stück ! ) | 600 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
1 Zwiebel | 100 g |
2 kleine Strauchtomaten | 25 g |
2 kleine Gewürzgurken | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen, Zwiebelringen, Tomate und Gurke garniert servieren.
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vom
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