Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
1 Becher Sahne-Heringsfilets mit frischer Sahne | 400 g |
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 28 Stรผck ! ) | 600 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
1 Zwiebel | 100 g |
2 kleine Strauchtomaten | 25 g |
2 kleine Gewรผrzgurken | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden. Sahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingen, Zwiebelringen, Tomate und Gurke garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSahne-Heringsfilets mit Pellkartoffel-Drillingenโ