Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Becher Sahne-Heringsfilets ( Mit Zwiebel, Gurke und Apfel ) | 400 g |
Sonnengetrocknete Tomaten ( Glas ! ) | 110 g |
10 Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) geschält | 400 g |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Sahne Heringsfilet mit getrockneten Tomaten und Pellkartoffel-Drillingen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Sahne-Heringsfilets mit getrockneten Tomaten und Pellkartoffel-Drillingen“