Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Drillinge ( Kleine. festkochende Kartoffeln ) | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Speisequark Magerstufe | 50 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen und abpellen. Die Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark und mit einem Radieschen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Pellkartoffel-Drillinge mit Speisequark“