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Heringsfilet in Sahnesauce mit gerösteten Paprikas und Kümmel-Pellkartoffel-Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken / FP /400 g
1 Glas rote, geröstete Paprikas süß-sauer eingelegt / FP / Abtropfgewicht310 g
Drillinge / 10 Stück415 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
2 Stängel Dill etwas
1 Mini Tomate halbiert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minu-ten kochen, durch ein feines Küchensieb abgießen, abpellen und in den heißen Topf zurückgeben. Den Kümmel aus dem Sieb dazu geben und die gepellten Kar-toffeln darin schwenken, sodass sich der Kümmel gut auf den Kartoffeln verteilt. Heringsfilet in Sahnesauce mit gerösteten Paprikas und Kümmel-Pellkartoffel-Drillingen, jeweils mit einem Stängel Dill und einer halben Minitomate garniert, servieren.

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