Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken / FP / | 400 g |
1 Glas rote, geröstete Paprikas süß-sauer eingelegt / FP / Abtropfgewicht | 310 g |
Drillinge / 10 Stück | 415 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
2 Stängel Dill | etwas |
1 Mini Tomate halbiert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minu-ten kochen, durch ein feines Küchensieb abgießen, abpellen und in den heißen Topf zurückgeben. Den Kümmel aus dem Sieb dazu geben und die gepellten Kar-toffeln darin schwenken, sodass sich der Kümmel gut auf den Kartoffeln verteilt. Heringsfilet in Sahnesauce mit gerösteten Paprikas und Kümmel-Pellkartoffel-Drillingen, jeweils mit einem Stängel Dill und einer halben Minitomate garniert, servieren.
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vom
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