Zutaten für 2 Personen
Mini-Knusper-Schnitzel: | |
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3 Mini-Knusper-Schnitzel TK | 140 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Buschbohnen: | |
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Buschbohnen geputzt | 270 g |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus de Mühle | 2 kräftige Prisen |
Semmelbrösel aus der Packung von den Mini-Knusper-Schnitzeln | 1 EL |
Drillinge: | |
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Drillinge geschält / 10 Stück | 240 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
½ Mini-Tomate | 2 Stück |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Mini-Knusper-Schnitzel:
1.Mini Knusperschnitzel halbieren, gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, mit groben Meersalz aus der Mühle (2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und herausnehmen.
Buschbohnen:
2.Buschbohnen putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 – 12 Minuten bissfest kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurück-geben. Butter ( 1 EL ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zum Schluss die Semmelbrösel ( 1 EL ) von den Mini-Knusper-Schnitzeln zugeben / untermischen.
Drillinge:
3.240 g Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.
Servieren:
4.Mini-Knusper-Schnitzel mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen, jeweils mit einer Zitronenscheibe, einer halben Mini-Tomate und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
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