Zutaten für 2 Personen
1 Heißluftfritteuse | etwas |
Mini Knusper Schnitzel ( 5 Stück ) TK | 220 g |
Blumenkohlröschen | 240 g |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Semmelbrösel | 40 g |
Mini Tomaten | 2 Stück |
grüne Oliven ohne Kern | 12 Stück |
Spitzen Basilikum | 2 Stück |
Remoulade | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Die Mini Knusper Schnitzel gefroren in der Heißluftfritteuse in ca. 10 Minuten ga-ren, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. Die Blumenkohlröschen mit Oli-venöl ( 2 EL ) beträufeln, mit Paprika edelsüß ( 2 TL ), milden Currypulver ( 2 TL ), Kreuzkümmel ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen Und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. Mit Semmelbrösel ( 40 g ) bestreuen und alles gründlich wenden. In die Heißluftfritteuse füllen und ca. 15 Minuten garen. Mini Knusper Schnitzel mit knusprigen Blumenkohlröschen und mit 6 grünen Oli-ven, jeweils mit einer Mini Tomate und einer Basilikumspitze garniert, servieren. Da-zu Remoulade reichen.
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vom
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