Zutaten für 2 Personen
1 Becher Heringsfilet in Sahnesauce | 400 g |
420 g Drillinge / gepellt | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
1 Salatgurke / geschält-entkernt | 185 g |
Salatdressing Sylter Art | 4 EL |
heller Reisessig | 1 TL |
Zucker | 1 kräftige Prise |
Schnittlauchröllchen TK | 1 EL |
1 Strauchtomate geviertelt | etwas |
2 Stängel Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein feines Küchensieb abgießen, abpellen und in den heißen Topf zurückgeben. Den Kümmel aus dem Sieb darüber verteilen und die Drillinge leicht durchschwenken, sodass sich der Kümmel gut darauf verteilt. Salatgurke mit dem Garnierschäler schälen, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne ausschaben und die Gurkenhälften in dünne Scheibchen schneiden. Die Gurkenscheibchen mit Salatdressing Sylter Art ( 4 EL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), Zucker ( 1 kräftige Prise ) und Schnittlauchröllchen TK ( 1 EL ) gut vermischen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Kümmel-Pellkartoffel-Drillingen und Gurkensalat portionsweise, jeweils mit 2 Tomatenvierteln und einem Petersilienstängel garniert, servieren.
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vom
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