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Schlemmer-Filet mit Rahm-Rosenkohl und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schlemmer-Filet:
1 Packung Schlemmer-Filet ร  la Bordelaise TK /330 g
( knusprig kross in recycelbarer Pappschale ) etwas
Rahm-Rosenkohl: ( Fรผr 3 โ€“ 4 Personen ! )
750 g Rosenkohl / geputzt530 g
Salz2 TL
Butter1 EL
Kochsahne100 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 krรคftige Prise
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / hier: 12 Stรผck )300 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL (gestrichen)
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
2 * ยฝ kleine Tomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Schlemmer-Filet:

    1.Schlemmer-Filet im Backofen nach Packungsangabe ( Hier: 210 ยฐC / 45 Minuten ) gold-braun backen, herausnehmen und halbieren.

  • Rahm-Rosenkohl:

    2.Rosenkohl putzen, den Stiele kreuzweise einschneiden, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 10 โ€“ 15 Minuten kochen, abgieรŸen, in den heiรŸen Topf zurรผckgeben und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 100 ml ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) durchschwenken.

  • Drillinge:

    3.Die Drillinge schรคlen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Jeweils eine Schlemmer-Filet Hรคlfte auf 2 Teller legen, Den Rahm-Rosenkohl und die Drillinge dazugeben und mit jeweils einer Zitronenscheibe und einer kleinen halben Tomate garniert, servieren.

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