Zutaten für 2 Personen
Schlemmerfilet mit Garnelen: | |
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1 Schlemmerfilet à la Bordelaise TK | 360 g |
Garnelen TK | 220 g |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rahm-Kohlrabi: | |
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Kohlrabi in Stiften TK ( Eigene Herstellung ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe ( Kohlrabi-Kochwasser ) | 200 ml |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisne |
Sahne | 100 ml |
Pellkartoffel-Drillinge: | |
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Drillinge ( 10 Stück ) | 300 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schlemmerfilet mit Garnelen:
1.Schlemmerfilet nach Packungsangabe im Backofen garen/backen. Zum Servieren halbieren. Die Garnelen in einer Pfanne mit Butter ( 12 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Rahm-Kohlrabi:
2.Rahm-Kohlrabi etwas auftauen lassen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 4 – 6 Mi-nuten vor garen/kochen. Durch ein Küchensieb abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Butter ( 1 EL ) in dem heißen Topf schmelzen lassen, mit Mehl ( 1 EL ) bestäuben und unter Rühren mit dem Kochwasser ( 200 ml ) ablöschen/angießen. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Sahne ( 100 ml ) unterheben und die vorgegarten Kohlrabi Stifte zugeben. Alles langsam ca. 8 – 10 Minuten weiter köcheln/kochen/reduzieren lassen.
Pellkartoffel-Drillinge:
3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.
Servieren:
4.Jeweils 1/2 Schlemmerfilet mit Garnelen, Rahm-Kohlrabi und Pellkartoffel-Drillingen, mit einer Zitronenscheibe garniert, serviert.
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vom
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