1. Home
  2. Rezept
  3. Backkartoffeln mit Cremolata

Backkartoffeln mit Cremolata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸe Kartoffeln4
Biozitronen2
glatte Petersilie2 Bund
Knoblauchzehen3
Parmesan am Stรผck100 gr
Olivenรถl3 El
Sardellenpaste1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie und Knoblauch fein hacken. Parmesan grob reiben. Abgeriebene Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch, Sardellenpaste und 3/4 des Parmesans mit dem Olivenรถl gut vermischen.

    2.Kartoffeln abbรผrsten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 225ยฐC etwa 50 Minuten backen.

    3.Die Kartoffeln kreuzweise anschneiden und ein wenig zusammendrรผcken, damit sie an der Schnittkante leicht aufplatzen. Die Spitzen der angeschnittenen Schale vorsichtig nach auรŸen klappen und etwas erweitern. Mit der Cremolata befรผllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackkartoffeln mit Cremolataโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich