Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kartoffeln | 4 |
Biozitronen | 2 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 |
Parmesan am Stรผck | 100 gr |
Olivenรถl | 3 El |
Sardellenpaste | 1 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร30,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie und Knoblauch fein hacken. Parmesan grob reiben. Abgeriebene Zitronenschale, Petersilie, Knoblauch, Sardellenpaste und 3/4 des Parmesans mit dem Olivenรถl gut vermischen.
2.Kartoffeln abbรผrsten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen bei 225ยฐC etwa 50 Minuten backen.
3.Die Kartoffeln kreuzweise anschneiden und ein wenig zusammendrรผcken, damit sie an der Schnittkante leicht aufplatzen. Die Spitzen der angeschnittenen Schale vorsichtig nach auรen klappen und etwas erweitern. Mit der Cremolata befรผllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โBackkartoffeln mit Cremolataโ