Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grüne Bohnen gedünstet | 100 Gramm |
Zwiebel frisch, klein | 1 Stück |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Frischkäse/Mascarpone | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die gegarten Bohnen etwas zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Alles pürieren.
2.Frischkäse/Mascarpone dazu geben und sorgfältig verrühren. Hierzu hab ich ebenfalls den Mixstab verwendet. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken.
3.Bis zum Servieren kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Soßen: Bohnendip“