Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Kidneybohnen | 2 Dosen |
Schwein Schinkenspeck, groร gewรผrfelt | 300 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
รl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Zwiebel mit die Krรคuter im รl glasig dรผnsten.
2.Den Schinkenspeck dazu geben.
3.Den Knoblauch kurz mit dรผnsten.
4.Die Kidneybohnen dazu geben.
5.Alles gut umrรผhren und mit Salz, Tomatenmark, Tomatenketchup und Currypulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbycook
vom
Kommentare zu โEintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeckโ