1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck

Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Kidneybohnen2 Dosen
Schwein Schinkenspeck, groß gewürfelt300 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Basilikum1 TL
Salz2 TL
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup1 EL
Currypulver1 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Zwiebel mit die Kräuter im Öl glasig dünsten.

    2.Den Schinkenspeck dazu geben.

    3.Den Knoblauch kurz mit dünsten.

    4.Die Kidneybohnen dazu geben.

    5.Alles gut umrühren und mit Salz, Tomatenmark, Tomatenketchup und Currypulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbycook
    vom
    Profilbild von Hobbycook

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Rote Bohnen mit Schinkenspeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich