Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 reife Mango | 450 g |
1 Stück Ingwer | walnussgroß |
1 Stück Palmzucker | 15 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Minze Spitzen zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein schneiden. Ingwer schälen und vierteln. Palmzucker zerkleinern. Mango Stücke mit dem zerkleinerten Palmzucker in ein hohes Gefäß geben und den Ingwer mit der Knoblauchpresse hinein drücken. Alles mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Die Kokosmilch ( 250 ml ) und die Milch ( 250 ml ) zugeben / untermixen. Den asiatischen Mango Shake in 2 Gläser füllen, mit Minze garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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vom
Kommentare zu „Asiatischer Mango Shake“