1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Mango Shake

Asiatischer Mango Shake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 reife Mango 450 g
1 Stück Ingwer walnussgroß
1 Stück Palmzucker15 g
Kokosmilch250 ml
Milch250 ml
Minze Spitzen zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und klein schneiden. Ingwer schälen und vierteln. Palmzucker zerkleinern. Mango Stücke mit dem zerkleinerten Palmzucker in ein hohes Gefäß geben und den Ingwer mit der Knoblauchpresse hinein drücken. Alles mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Die Kokosmilch ( 250 ml ) und die Milch ( 250 ml ) zugeben / untermixen. Den asiatischen Mango Shake in 2 Gläser füllen, mit Minze garnieren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Mango Shake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich