Zutaten für 4 Personen
Reste von Biskuitboden (aus eigener Herstellung) | nach Bedarf |
Reste vom Schokopudding | nach Bedarf |
Reste vom Baiser | nach Bedarf |
Butter flüssig | 50 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml. |
Lemon Curd | 100 Gramm |
Blaubeeren | 75 Gramm |
Granatapfelkerne | 100 Gramm |
etwas Minze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Reste vom Biskuitboden
1.Ich hatte einen Biskuitboden gebacken den ich teilweise zerschneiden musste. Aus diesen Resten mache ich nun ein Tassentörtchen. In den Boden eines Glases gebe ich eine Schicht Biskuit. Dann verstreiche ich hierdrauf - Lemon Curd gefolgt von Blaubeeren.
Die Reste vom Schokopudding
2.Den Restlichen Schokopudding mische ich mit aufgeschlagener Sahne und flüssiger Butter zu einer festen Creme. Ab in einen Spritzbeutel und gut gekühlt auf die Beeren gespritzt.
Die Reste vom Baiser
3.Als nächstes breche ich den restlichen Baiser in grössere Plattenähnliche Stücke und stecke ihn in die Puddingcreme. Dann schichte ich nochmals in der Abfolge wie eben beschrieben plus einer Schicht Granatapfelkerne. . Obenauf als Abschluss nochmal Biskuit- Lemon Curd und Puddingtupfen.
4.Mit etwas Minze und Früchten garnieren- kalt stellen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Törtchen im Glas (Resteverwertung)“