Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Paniermehl | 2 Tasse |
Parmesan | ½ Tasse |
Cheddarkäse | ½ Tasse |
Mehl | 1 ½ Tasse |
Eier | 2 |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Blumenkohl die Rosen raus und den Strunk klein schneiden. Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen und verquirlen. Paniermehl, Parmesan und Cheddarkäse in einer weiteren Schüssel gut vermengen, Mehl in einer dritten Schüssel bereitstellen.
2.Blumenkohl-Stücke erst durch das Mehl ziehen, dann in die Eimasse tunken, schließlich in die Käsemasse drehen, bis ausreichend Käse daran klebt. Jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Diese mit reichlich Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
3.Bei 220 ° C dreißig Minuten lange backen. Fertig! Dazu passt ein knoblauchiger Dip.
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