1. Home
  2. Rezept
  3. Käseblumen-Kohl-Nuggets

Käseblumen-Kohl-Nuggets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Paniermehl2 Tasse
Parmesan½ Tasse
Cheddarkäse½ Tasse
Mehl1 ½ Tasse
Eier2
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Blumenkohl die Rosen raus und den Strunk klein schneiden. Eier in einer kleinen Schüssel aufschlagen und verquirlen. Paniermehl, Parmesan und Cheddarkäse in einer weiteren Schüssel gut vermengen, Mehl in einer dritten Schüssel bereitstellen.

    2.Blumenkohl-Stücke erst durch das Mehl ziehen, dann in die Eimasse tunken, schließlich in die Käsemasse drehen, bis ausreichend Käse daran klebt. Jeweils auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Diese mit reichlich Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen.

    3.Bei 220 ° C dreißig Minuten lange backen. Fertig! Dazu passt ein knoblauchiger Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „Käseblumen-Kohl-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich