1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken Cremesuppe

Pastinaken Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl20 g
Pastinaken500 g
Wasser800 g
Gemüsewürfel1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Kurkuma1 TL
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Rahm1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel gewürfelt, Knoblauch gehackt in Olivenöl anschwitzen Pastinaken schälen in Stücke schneiden zum Zwiebel dazu geben ebenso die Gewürze mit Wasser ablöschen. Auf mittlerer Stufe kochen bis die Pastinaken weich sind. Zusammen mit dem Rahm pürieren. Falls die Suppe zu dick ist einfach mit Suppe oder Wasser verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich