Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 20 g |
Pastinaken | 500 g |
Wasser | 800 g |
Gemüsewürfel | 1 Stk. |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Rahm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel gewürfelt, Knoblauch gehackt in Olivenöl anschwitzen Pastinaken schälen in Stücke schneiden zum Zwiebel dazu geben ebenso die Gewürze mit Wasser ablöschen. Auf mittlerer Stufe kochen bis die Pastinaken weich sind. Zusammen mit dem Rahm pürieren. Falls die Suppe zu dick ist einfach mit Suppe oder Wasser verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Pastinaken Cremesuppe“