Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe | 0,87 Liter |
Zwiebel | 0,27 Kilogramm |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Gouda geschnitten | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rindssuppe herstellen, abseihen, abschmecken Zwiebelringe anschwitzen, mit Suppe aufgießen weich dünsten, Toast mit Käse belegen, ausstechen, im Rohr überbacken, in Tasse legen, mit Suppe aufgießen, Schnittlauch drauf ... et voilà
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Französische Zwiebelsuppe“