Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fett | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Brühe | 1 Liter |
Kräuterkäse | 250 gr. |
Hackfleisch gemischt | 25 gr. |
Schnittlauch | etwas |
eventuell etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln würfeln und in dem Fett glasig dünsten. Mit Mehl und Brühe eine Schwitze bereiten. Den Kräuterkäse einrühren. Mit Schnittlauch bestreuen.
2.Hackbällchen hinzufügen. Man kann auch kleine Sahnehäubchen auf die Suppe setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Käsecremesuppe“