1. Home
  2. Rezept
  3. KAROTTENCREMESUPPE

KAROTTENCREMESUPPE

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten gewรผrfelt6 Stk.
Kartoffel geschรคlt frisch1 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauch frisch etwas
Cumin etwas
Crรจme fraรฎche1 Becher
Gemรผsesuppe400 ml
Petersilie fein geschnitten etwas
Kรผrbiskerne frisch etwas
Estragon gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Zwiebel wรผrfelig schneiden und in Olivenรถl glasig anschwitzen, die geputzten in Scheiben geschnittenen Karotten und Kartoffeln zufรผgen und etwa 8 min. rรถsten auf kleiner Stufe. Mit Kumin und Knoblauch wรผrzen mit Suppe sowie 100ml Wasser ablรถschen. Das Gemรผse weich kochen. Suppe pรผrieren, Creme fraiche einrรผhren, eventuell mit Wasser oder Suppe verdรผnnen falls die Suppe zu dickflรผssig geworden ist. Die Pita Taschen mit den kleingehackten Krรคutern und Olivenรถl bestreichen, bei 180 Grad im Ofen knusprig braten. Die Kรผrbiskerne in einer beschichteten Pfanne rรถsten. Die Suppe mit dem Brot und den gerรถsteten Kรผrbiskernen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKAROTTENCREMESUPPEโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich