Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt | 6 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | etwas |
Cumin | etwas |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gemüsesuppe | 400 ml |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Kürbiskerne frisch | etwas |
Estragon gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten in Scheiben geschnittenen Karotten und Kartoffeln zufügen und etwa 8 min. rösten auf kleiner Stufe. Mit Kumin und Knoblauch würzen mit Suppe sowie 100ml Wasser ablöschen. Das Gemüse weich kochen. Suppe pürieren, Creme fraiche einrühren, eventuell mit Wasser oder Suppe verdünnen falls die Suppe zu dickflüssig geworden ist. Die Pita Taschen mit den kleingehackten Kräutern und Olivenöl bestreichen, bei 180 Grad im Ofen knusprig braten. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Die Suppe mit dem Brot und den gerösteten Kürbiskernen servieren.
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vom
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