Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten gewรผrfelt | 6 Stk. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | etwas |
Cumin | etwas |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Gemรผsesuppe | 400 ml |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Kรผrbiskerne frisch | etwas |
Estragon gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Zwiebel wรผrfelig schneiden und in Olivenรถl glasig anschwitzen, die geputzten in Scheiben geschnittenen Karotten und Kartoffeln zufรผgen und etwa 8 min. rรถsten auf kleiner Stufe. Mit Kumin und Knoblauch wรผrzen mit Suppe sowie 100ml Wasser ablรถschen. Das Gemรผse weich kochen. Suppe pรผrieren, Creme fraiche einrรผhren, eventuell mit Wasser oder Suppe verdรผnnen falls die Suppe zu dickflรผssig geworden ist. Die Pita Taschen mit den kleingehackten Krรคutern und Olivenรถl bestreichen, bei 180 Grad im Ofen knusprig braten. Die Kรผrbiskerne in einer beschichteten Pfanne rรถsten. Die Suppe mit dem Brot und den gerรถsteten Kรผrbiskernen servieren.
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vom
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