1. Home
  2. Rezept
  3. Butternut-Suppe

Butternut-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butternut-Kรผrbis1 kg
Gemรผsebrรผhe700 ml
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer4 cm
Olivenรถl4 Esslรถffel
Blutorangensaft100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kรผrbiskerne, gerรถstet etwas
Kรผrbiskernรถl etwas
Cremafin 7%50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kรผrbis schรคlen und entkernen, kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. Gehackten Ingwer und Butternut zugeben und mit der Brรผhe aufgieรŸen. 25 Minuten kochen lassen, bis der Kรผrbis weich ist. Suppe vom Herd nehmen und pรผrieren, Blutorangensaft hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Kรผrbiskerne ohne ร–l in beschichteter Pfanne rรถsten. Etwas Kรผrbiskernรถl in die Suppentassen geben und mit Kรผrbiskernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButternut-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich