Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butternut-Kรผrbis | 1 kg |
Gemรผsebrรผhe | 700 ml |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Ingwer | 4 cm |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Blutorangensaft | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผrbiskerne, gerรถstet | etwas |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Cremafin 7% | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1786 (427)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kรผrbis schรคlen und entkernen, kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. Gehackten Ingwer und Butternut zugeben und mit der Brรผhe aufgieรen. 25 Minuten kochen lassen, bis der Kรผrbis weich ist. Suppe vom Herd nehmen und pรผrieren, Blutorangensaft hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Kรผrbiskerne ohne รl in beschichteter Pfanne rรถsten. Etwas Kรผrbiskernรถl in die Suppentassen geben und mit Kรผrbiskernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu โButternut-Suppeโ