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Butternut-Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternut-Kürbis1 kg
Gemüsebrühe700 ml
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Ingwer4 cm
Olivenöl4 Esslöffel
Blutorangensaft100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kürbiskerne, geröstet etwas
Kürbiskernöl etwas
Cremafin 7%50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis schälen und entkernen, kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Gehackten Ingwer und Butternut zugeben und mit der Brühe aufgießen. 25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist. Suppe vom Herd nehmen und pürieren, Blutorangensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren Kürbiskerne ohne Öl in beschichteter Pfanne rösten. Etwas Kürbiskernöl in die Suppentassen geben und mit Kürbiskernen garnieren.

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    Rezept von F****l
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