1. Home
  2. Rezept
  3. Bretonische Apfeltarte / Französische Apfeltarte

Bretonische Apfeltarte / Französische Apfeltarte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tante Fanny Frischer Quiche- und Tarteteig 300g1 Packung
Apfel Boskop1 kg
Margarine1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backform mit Margarine einfetten, Teig aus der Packung nehmen und in der Form ausrollen, Mit einer Gabel den Ein einstechen, damit der Boden sich beim Backen nicht hebt.

    2.Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden

    3.Den Teig mit den Apfelscheiben belegen

    4.Den Kuchen in den Ofen und für ca. 45 Minuten backen...

    5....bis die Äpfel durch sind und der Teig eine schöne Farbe hat.

    6.Nach belieben den Kuchen mit "Zucker und Zimt" oder auf bretonische Art mit ein wenig Salz bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FoodChristian
    vom
    Profilbild von FoodChristian

Auch lecker

Kommentare zu „Bretonische Apfeltarte / Französische Apfeltarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich