Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Staudensellerie | 1 Stange |
stückige Tomaten | 1 Packung (500g) |
Salz | etwas |
Curry | 1 TL |
Worcestessauce | 1 TL |
Tobasco | ¼ TL |
Schollen - oder Seezungenfilets | 8 ca. 700g |
Parbiled Langkorn-Reis | 200 g |
Paprikaschote | 1 grüne |
Zitrone und Basilikum um garnieren | etwas |
Butter | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2912 (696)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett78,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2912 (696)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett78,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie putzen und klein schneiden.Butter erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie darin weich dünsten. Tomaten, Salz , Curry und Würzsoßen zufügen und alles aufkochen lassen,
2.Fisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und aufrollen. Dann mit holzspießchen feststecken und auf die Tomatensoße setzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
3.Reis in 400 ml kochendem Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca - 20 Minuten garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Creolische Fischröllchen“