Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 100 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stk. |
Rohrzucker | 40 g |
Salz | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Fรผllung | |
---|---|
Ananas frisch | 50 g |
Rum | 1 EL |
Butter | 30 g |
Zucker braun Rohzucker | 80 g |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Guss | |
---|---|
Ei | 1 Stk. |
Kokosmilch | 125 ml |
Staubzucker | 2 EL |
Vanillezucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (152)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr den Palatschinken Teig alle Zutaten des Teiges zu einem glatten Teig verrรผhren und in Erdnussรถl ca. 8 Palatschinken backen. Fรผr die Fรผlle Butter, Zucker und Eidotter schaumig rรผhren, Topfen und Schnee aus 2 Eiern unterheben. Ananasstรผcke einrรผhren. Mit der Fรผlle die Palatschinken fรผllen in der Mitte durchschneiden und in eine gebutterte Form schichten so halb stehend. Die Zutaten fรผr den Guss verrรผhren Rohr auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Guss รผber die Palatschinken leeren und etwa 20min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โKARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKENโ