1. Home
  2. Rezept
  3. KARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKEN

KARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl100 g
Milch250 ml
Eier2 Stk.
Rohrzucker40 g
Salz etwas
Erdnussöl etwas
Füllung
Ananas frisch50 g
Rum1 EL
Butter30 g
Zucker braun Rohzucker80 g
Zitronenschale gerieben etwas
Quark Halbfettstufe250 g
Eier2 Stk.
Guss
Ei1 Stk.
Kokosmilch125 ml
Staubzucker2 EL
Vanillezucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Palatschinken Teig alle Zutaten des Teiges zu einem glatten Teig verrühren und in Erdnussöl ca. 8 Palatschinken backen. Für die Fülle Butter, Zucker und Eidotter schaumig rühren, Topfen und Schnee aus 2 Eiern unterheben. Ananasstücke einrühren. Mit der Fülle die Palatschinken füllen in der Mitte durchschneiden und in eine gebutterte Form schichten so halb stehend. Die Zutaten für den Guss verrühren Rohr auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Guss über die Palatschinken leeren und etwa 20min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „KARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich