1. Home
  2. Rezept
  3. KARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKEN

KARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teig
Mehl100 g
Milch250 ml
Eier2 Stk.
Rohrzucker40 g
Salz etwas
Erdnussรถl etwas
Fรผllung
Ananas frisch50 g
Rum1 EL
Butter30 g
Zucker braun Rohzucker80 g
Zitronenschale gerieben etwas
Quark Halbfettstufe250 g
Eier2 Stk.
Guss
Ei1 Stk.
Kokosmilch125 ml
Staubzucker2 EL
Vanillezucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr den Palatschinken Teig alle Zutaten des Teiges zu einem glatten Teig verrรผhren und in Erdnussรถl ca. 8 Palatschinken backen. Fรผr die Fรผlle Butter, Zucker und Eidotter schaumig rรผhren, Topfen und Schnee aus 2 Eiern unterheben. Ananasstรผcke einrรผhren. Mit der Fรผlle die Palatschinken fรผllen in der Mitte durchschneiden und in eine gebutterte Form schichten so halb stehend. Die Zutaten fรผr den Guss verrรผhren Rohr auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Guss รผber die Palatschinken leeren und etwa 20min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKARIBISCHE TOPFENPALATSCHINKENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich