Zutaten für 5 Personen
Kürbissuppe | |
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Kürbis | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Karotten | 3 Stück |
Ingwer | 1 Stück |
Gemüsefond | 400 ml |
Kokosmilch | 250 ml |
Blätterteig Pesto Schnecken | |
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Blätterteig | 1 Päckchen |
Basilikum | etwas |
Pinienkerne | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Öl | 3 EL |
Cocktailtomaten | 7 Stück |
Parmesan | 60 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Zubereitung: Kürbissuppe
1.Für die Kürbissuppe den Kürbis waschen und in Stücke schneiden. Die Karotte schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch und die halbe Knolle Ingwer würfeln und zu den anderen Zutaten in einen großen Topf hinzugeben.
2.Die Zutaten mit dem Gemüsefond aufgießen, sodass das Gemüse knapp bedeckt ist. Nun das Ganze für ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
3.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für mehr Schärfe noch ein großes Stück Ingwer hinzufügen.
4.Vor dem Servieren die Suppe noch einmal aufkochen lassen und die Kokosmilch hinzufügen.
Zubereitung: Blätterteig- Pesto- Schnecken
5.Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut durchmixen.
6.Den Blätterteig ausrollen und mit Pesto bestreichen und wieder einrollen.
7.Streifen von der Rolle abschneiden und auf einem Blech verteilen. Das Ganze für ca. 20 Minuten bis der Teig gold- braun ist.
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vom
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