Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 800 gr. |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Eigelb | 1 |
Öl | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | ¼ Liter |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Mozzarella | 125 gr. |
Kerbel gehackt | 1 EL |
Tomate gehackt | 2 |
Kerbelblättchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salzwasser mit etwas Zucker und Butter erhitzen,den Spargel darin etwa 10 Minuten kochen.Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Für die Soße: Milch,Eigelb,Öl und Speisestärke verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.Sahne zugießen,mit den Gewürzen abschmecken.Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit dem gehackten Kerbel zugeben.
3.Über den Spargel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.5 Minuten überbacken.Mit den gehackten Tomaten und den Kerbelblättchen bestreuen.Auf Tellern verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Mozzarella“