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Spinatsuppe mit Ei und Radieschen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Schnittlauch frisch½ Bund
8Kräuter(TK)2 EL
Schalotten frisch4
Kartoffeln3 kleine
Knoblauchzehe1
Blattspinat frisch400 gr.
Radieschen frisch1 Bund
Butter1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier in ca.5 Min.hart kochen .Abschrecken ,pellen und grob hacken .Schnittlauch waschen ,trocken schütteln und in Röllchen schneiden .8 Kräuter(TK)auftauen lassen.Schalotten ,Kartoffeln und Knoblauch schälen ,alles in grobe Würfel schneiden.Spinat waschen und putzen .Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden .

    2.Butter in einem Topf erhitzen .Schalotten ,Kartoffeln und Knoblauch darin andünsten.Mit der Brühe ablöschen und ca.5 Min.kochen lassen .Spinat ,je die Hälfte der Kräuter und die Radieschen zufügen ,weitere 5-10 Min.kochen lassen. Suppe pürieren .Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken .

    3.Spinatsuppe auf Tellern verteilen .Restliche Radieschen ,gehackte Eier und Kräuter darüber geben und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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