Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
8Kräuter(TK) | 2 EL |
Schalotten frisch | 4 |
Kartoffeln | 3 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat frisch | 400 gr. |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Eier in ca.5 Min.hart kochen .Abschrecken ,pellen und grob hacken .Schnittlauch waschen ,trocken schütteln und in Röllchen schneiden .8 Kräuter(TK)auftauen lassen.Schalotten ,Kartoffeln und Knoblauch schälen ,alles in grobe Würfel schneiden.Spinat waschen und putzen .Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden .
2.Butter in einem Topf erhitzen .Schalotten ,Kartoffeln und Knoblauch darin andünsten.Mit der Brühe ablöschen und ca.5 Min.kochen lassen .Spinat ,je die Hälfte der Kräuter und die Radieschen zufügen ,weitere 5-10 Min.kochen lassen. Suppe pürieren .Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken .
3.Spinatsuppe auf Tellern verteilen .Restliche Radieschen ,gehackte Eier und Kräuter darüber geben und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Spinatsuppe mit Ei und Radieschen“