Zutaten für 4 Personen
Mit Rinderbraten und Cheddar | |
---|---|
Gurke | 250 g |
Senf | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Rinderbraten | 100 g |
Räucherschinken | 80 g |
Cheddarkäse | 50 g |
Mit Räucherlachs und Frischkäse | |
---|---|
Gurke | 250 g |
Frischkäse | 100 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Dill frisch | 2 EL |
Räucherlachs | 80 g |
Italienische Art | |
---|---|
Gurke | 250 g |
Pesto | 3 EL |
Mozzarella Minis | 60 g |
Tomaten | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Mit Rinderbraten und Cheddar
1.Eine Salatgurke von ca. 250 Gramm waschen und einige Streifen von der Schale entfernen. Halbieren und mit einem Löffel entkernen.
2.Zunächst den Senf, dann die Mayonnaise in den Hälften verstreichen. Mit Rinderbraten, Scheiben vom Räucherschinken und Streifen vom Cheddar belegen. Die Gurkenhälften aufeinandersetzen und in dicke Scheiben schneiden.
Mit Räucherlachs und Frischkäse
3.Eine Salatgurke von ca. 250 Gramm waschen und einige Streifen von der Schale entfernen. Halbieren und mit einem Löffel entkernen.
4.Die rote Zwiebel fein würfeln. Mit Frischkäse und Dill verrühren. Die Frischkäsemasse in die Gurkenhälften füllen und mit dem Lachs belegen. Die Gurkenhälften aufeinandersetzen und in dicke Scheiben schneiden.
Italienische Art
5.Eine Salatgurke von ca. 250 Gramm waschen und einige Streifen von der Schale entfernen. Halbieren und mit einem Löffel entkernen.
6.Die Gurkenhälften mit Pesto bestreichen. Mini-Mozzarellakugeln hineingeben und mit halbierten Tomatenscheiben belegen. Die Gurkenhälften aufeinandersetzen und in dicke Scheiben schneiden.
7.Tipp: Fürs Partybuffet die gefüllten Gurken mit Zahnstochern fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „3 Ideen für gefüllte Gurke“