Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot vom Vortag | 3 Scheiben |
Karotten | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Petersilie | 2 TL |
Vegeta oder einen Suppenwürfel | 1 TL |
Wasser | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brot in Würfel schneiden
2.Butter schmelzen und Bortwürfel anrösten
3.Petersilie und Zwiebel hacken und zufügen
4.Karotten schälen, würfeln und zufügen
5.Mit Wasser ablöschen und Vegeta zufüegn, kochen bis Karotten weich sind
6.Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Karottensuppe“