Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett | 40 Gramm |
Karotten gewürfelt | 200 Gramm |
Tomatenmark | 5 Esslöffel |
Maizena | 40 Gramm |
etwas milch | etwas |
Zucker, Salz Petersiliengrn | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kleingeschnittene Zwiebel und Karotten in Fett rösten, Tomatenmark dazugeben aufgießen , weichdünsten. Die in Milch angerührte Maizena einrühren, aufkochen lassen.
2.Mit zucker und Salz und petersilliengrün abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Pikante Karottensuppe“