Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 2 El |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eierschwammerl | 500 Gramm |
Paprikapulver | 1 TL |
Tomatenmark | 2 El |
Mehl | 2 El |
Brühe | 500 ml |
Sauerrahm | 250 Gramm |
etwas Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran, getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einen Topf die Zwiebelwürfel in Margarine rösten, geputzte, klein geschnittene Schwammerl, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben, dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Mehl stauben und mit der Brühe aufgießen. Sauerrahm einrühren und kurz aufwallen lassen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Knödel dazu servieren.
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vom
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