1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine2 El
Zwiebel gewรผrfelt1
Eierschwammerl500 Gramm
Paprikapulver1 TL
Tomatenmark2 El
Mehl2 El
Brรผhe500 ml
Sauerrahm250 Gramm
etwas Salz, Pfeffer etwas
Majoran, getrocknet1 TL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einen Topf die Zwiebelwรผrfel in Margarine rรถsten, geputzte, klein geschnittene Schwammerl, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben, dรผnsten bis die Flรผssigkeit verdampft ist, mit Mehl stauben und mit der Brรผhe aufgieรŸen. Sauerrahm einrรผhren und kurz aufwallen lassen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Knรถdel dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEierschwammerlgulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich