Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Margarine | 2 El |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Eierschwammerl | 500 Gramm |
Paprikapulver | 1 TL |
Tomatenmark | 2 El |
Mehl | 2 El |
Brรผhe | 500 ml |
Sauerrahm | 250 Gramm |
etwas Salz, Pfeffer | etwas |
Majoran, getrocknet | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einen Topf die Zwiebelwรผrfel in Margarine rรถsten, geputzte, klein geschnittene Schwammerl, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben, dรผnsten bis die Flรผssigkeit verdampft ist, mit Mehl stauben und mit der Brรผhe aufgieรen. Sauerrahm einrรผhren und kurz aufwallen lassen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Knรถdel dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โEierschwammerlgulaschโ