1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine2 El
Zwiebel gewürfelt1
Eierschwammerl500 Gramm
Paprikapulver1 TL
Tomatenmark2 El
Mehl2 El
Brühe500 ml
Sauerrahm250 Gramm
etwas Salz, Pfeffer etwas
Majoran, getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einen Topf die Zwiebelwürfel in Margarine rösten, geputzte, klein geschnittene Schwammerl, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben, dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist, mit Mehl stauben und mit der Brühe aufgießen. Sauerrahm einrühren und kurz aufwallen lassen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Knödel dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich